今が旬!!!
2025.01.23
皆様こんにちは☀
1月も終盤に差し迫ってまいりましたが
今日は高砂店新メンバーのご紹介です👏
加古川野口店から来てくれたエンジニア・井上くんです✨
最年少メンバーならではの若いパワーで高砂店を盛り上げてくれるはず♪♪
早く現場にも慣れてもらえるように私たちも一緒に頑張っていけたらです( *´艸`)
皆様これからもよろしくお願いいたします♡
そして!
とある休日のお昼ご飯!
今が旬の牡蠣を食べに津田宇水産へ♪


牡蠣三昧!!!
ですが!私は牡蠣が苦手で食べれません(*´з`)(笑)
何しに行ってん!!とつっこまれそうですが…大丈夫なんです✨✨

サーモン三昧!!
サーモン丼・炙りサーモン・サーモンの南蛮漬け・エビのラザニア♡
大大大満足でした♪

スイーツもあります♡
パスタとかもあるので牡蠣苦手な方も楽しめると思うので是非行ってみてください(*‘∀‘)
それでは寒暖差があったりで風邪ひきやすい時期ですがしっかり体調管理して旬の美味しい物を堪能して寒い冬を乗りきりましょう♪
1月も終盤に差し迫ってまいりましたが
今日は高砂店新メンバーのご紹介です👏
加古川野口店から来てくれたエンジニア・井上くんです✨

最年少メンバーならではの若いパワーで高砂店を盛り上げてくれるはず♪♪
早く現場にも慣れてもらえるように私たちも一緒に頑張っていけたらです( *´艸`)
皆様これからもよろしくお願いいたします♡
そして!
とある休日のお昼ご飯!
今が旬の牡蠣を食べに津田宇水産へ♪


牡蠣三昧!!!
ですが!私は牡蠣が苦手で食べれません(*´з`)(笑)
何しに行ってん!!とつっこまれそうですが…大丈夫なんです✨✨

サーモン三昧!!
サーモン丼・炙りサーモン・サーモンの南蛮漬け・エビのラザニア♡
大大大満足でした♪

スイーツもあります♡
パスタとかもあるので牡蠣苦手な方も楽しめると思うので是非行ってみてください(*‘∀‘)
それでは寒暖差があったりで風邪ひきやすい時期ですがしっかり体調管理して旬の美味しい物を堪能して寒い冬を乗りきりましょう♪